Ecco a voi un primo piatto semplice e veloce, utilizzando il nostro Pesto di Pistacchio La Foglia Verde. La Pasta con pesto di pistacchio e pomodorini. Questo piatto estivo buono e veloce da preparare sarà il piatto forte delle vostre vacanze.
Preparazione: 20 minuti | Difficoltà: Molto facile | Porzioni: 4 Persone |
INGREDIENTI
- 200 gr di pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine di oliva “La Foglia Verde”
- 1 barattolo di pesto di pistacchio “La Foglia Verde”
- 800 gr di maccheroni
- Sale q.b.
- Granella di pistacchio (per guarnire il piatto)
PREPARAZIONE
Iniziate mettendo l’acqua nella pentola per la pasta e portatela in ebollizione, ricordandovi di salarla.
In una padella, nel frattempo, versate un filo del nostro olio extravergine di oliva. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio.
Lavate e tagliate i pomodorini a metà e versateli in padella. Cuocete il tutto per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Alla cottura della pasta, scolatela e versatela nella padella con i pomodorini e aggiungete il pesto di pistacchio.
Fate saltare la pasta con il condimento.
Se si vuole si può guarnire il piatto con una spolverata di grana di pistacchio.
Buon appetito